Prosecco D.O.C. Treviso Frizzante – Spago

I nostri vini

La cantina Bedin produce una vasta selezione di vini frizzanti e spumanti – Prosecco a denominazione DOC, DOCG e rosé – declinati in diverse tipologie per accontentare anche i palati più esigenti. La linea delle bollicine si completa poi con i vini fermi, bianchi e rossi e la grappa di Prosecco.

  • Prosecco D.O.C. Treviso Frizzante – Spago

    Uvaggio: 100% Glera.
    Gradazione alcolica: 11%
    Residuo zuccherino: 12 g/L.
    Note di degustazione: Brillante, giallo paglierino scarico con perlage fine e persistente. Profumo intenso e caratteristico con note delicate di fiori bianchi quali acacia e glicine e di mela verde. Al palato si caratterizza per un sapore pulito ed un interessante equilibrio tra una leggera freschezza ed un finale secco, asciutto e persistente. Gradevolmente armonico, semplice e sincero, rappresenta con fierezza la tradizione del prosecco “quotidiano”.

  • Merlot Frizzante – Allegro Rose’

    Uvaggio: 100% Merlot.
    Gradazione alcolica: 9,5%
    Residuo zuccherino: 25 g/L.
    Note di degustazione: Brillante, colore rosato intenso con riflessi violacei. Perlage fine e persistente. Bouquet su note principalmente fruttate dove si ritrovano la mora, il lampone e l’amarena. Al palato si presenta beverino e leggero come conseguenza della sua bassa gradazione alcolica, con un residuo zuccherino piuttosto elevato ma ben equilibrato dalla nota acida che gli dona freschezza.

  • “Il Lieve” vino bianco frizzante non filtrato

    Vino frizzante “col fondo”: rifermentato in bottiglia e conservato sui lieviti.
    Uvaggio: Uve bianche autoctone del notro territorio (Glera, Bianchetta Trevigiana ecc…).
    Gradazione alcolica: 10,5%
    Residuo zuccherino: assente.
    Note di degustazione: Colore giallo paglierino, con caratteristica velatura da residuo di lievito. Il bouquet evolve secondo l’affinamento, partendo dalle note fresche e fruttate tipiche dei vitigni per rivelare con il passare del tempo note più complesse di crosta di pane ottenute grazie al prolungato contatto coi lieviti. Al palato si presenta molto secco ed asciutto, con notevole differenza gustativa a seconda del metodo di servizio.

  • “Hilaris” vino bianco Frizzante I.G.T.

    Uvaggio: Vitigni autoctoni aromatici a bacca bianca.
    Gradazione alcolica: 10,5%
    Residuo zuccherino: 13 g/L.
    Note di degustazione: Un frizzantino brioso e leggero, facile da bere e molto versatile. Colore giallo paglierino scarico, limpido e brillante. Perlage brioso e giustamente persistente. Al naso si presenta intenso e caratteristico, in prevalenza fruttato con delicate note di glicine. E’ perfetto a tutto pasto ma anche da solo, come aperitivo con gli amici. Ottimo abbinato ai piatti della cucina tradizionale Veneta.