Asolo Prosecco D.O.C.G. Superiore Brut

I nostri vini

La cantina Bedin produce una vasta selezione di vini frizzanti e spumanti – Prosecco a denominazione DOC, DOCG e rosé – declinati in diverse tipologie per accontentare anche i palati più esigenti. La linea delle bollicine si completa poi con i vini fermi, bianchi e rossi e la grappa di Prosecco.

  • Asolo Prosecco D.O.C.G. Superiore Brut

    Uvaggio: 85% Glera, 15% vitigni autoctoni della zona.
    Gradazione alcolica: 11%
    Residuo zuccherino: 10 g/L.
    Note di degustazione: Tipico colore giallo paglierino scarico. Perlage vivace e persistente, a grana finissima, che rivela una bollicina cremosa di grande eleganza.
    Inconfondibili toni fruttati con una gradevole nota di fiori d’acacia si riflettono in un palato delicato, fresco, secco e ben bilanciato.

  • Asolo Prosecco D.O.C.G. Superiore Extra Dry

    Uvaggio: 85% Glera, 15% vitigni autoctoni della zona.
    Gradazione alcolica: 11%
    Residuo zuccherino: 16 g/L.
    Note di degustazione: Si presenta di un giallo paglierino scarico ed un perlage brioso ed elegantemente fine. Al naso spiccano le caratteristiche aromatiche del vitigno con evidenti note di frutta gialla. L’aromaticità si ritrova nel palato, piacevolmente esaltata da una carbonica cremosa e vellutata che regala una sensazione di grande pulizia.

    Disponibile anche in formato magnum.

  • Asolo Prosecco D.O.C.G. Superiore Millesimato Dry

    Uvaggio: 85% Glera, 15% vitigni autoctoni della zona.
    Gradazione alcolica: 11%
    Residuo zuccherino: 22 g/L.
    Note di degustazione: Colore giallo paglierino scarico con spuma persistente e perlage a grana finissima. Regala profumi intensi, di grande tipicità, che spaziano dal fruttato al floreale. Al palato si presenta morbido ed equilibrato, con una piacevole amabilità ed una finezza senza pari.

  • David Rose’ Spumante Brut

    Uvaggio: 70% Merlot, 20% Pinot Grigio 10% Pinot Nero.
    Gradazione alcolica: 10,5%
    Residuo zuccherino: 6 g/L.
    Note di degustazione: Colore rosato scarico, buccia di cipolla. Spuma persistente e perlage delicato. Profumo delicato e caratteristico, intenso, di grande finezza. Spiccano le tipiche note di crosta di pane che rivelano la lunga sosta sui lieviti. Al palato si presenta armonico e sapido con un finale secco che regala una sensazione di grande pulizia.

  • Prosecco D.O.C. Treviso Spumante Brut

    Uvaggio: 100% Glera.
    Gradazione alcolica: 11%
    Residuo zuccherino: 10 g/L.
    Note di degustazione: Colore giallo paglierino tenue, reso cristallino dal perlage fine e persistente. Si apre al naso con caratteristici profumi di mela verde su note di fiori bianchi e agrumi. Sapido e armonico al palato, gradevolmente acidulo, regala un piacevole finale secco e pulito.

  • Prosecco D.O.C. Treviso Spumante Extra Dry

    Uvaggio: 100% Glera.
    Gradazione alcolica: 11%
    Residuo zuccherino: 16 g/L.
    Note di degustazione: Colore giallo paglierino chiaro con perlage minuto e persistente. Al naso si presenta ampio e caratteristico, il suo bouquet ricorda la pesca e mela golden. In bocca la nota morbida lascia spazio a quella freschezza e fragranza che lo rendono da sempre un grande classico.

  • Cuvee il Rosa Spumante Extra Dry Rose’

    Uvaggio: 100% Merlot.
    Gradazione alcolica: 10,5%
    Residuo zuccherino: 16 g/L.
    Note di degustazione: Spumante rosato dal colore brillante e dal perlage fine e delicato. Al naso presenta gradevoli note di frutta estiva e frutti rossi con lievi sfumature floreali. In bocca si rivela fresco, molto equilibrato, con finale contraddistinto da finezza e pulizia.

  • Cuvee “31041” Spumante Extra Dry

    Uvaggio: Vitigni autoctoni aromatici a bacca bianca.
    Gradazione alcolica: 11%
    Residuo zuccherino: 13 g/L.
    Note di degustazione: Colore giallo paglierino scarico, limpido e brillante. Profumo intenso e caratteristico di fruttato. Sapore gradevolmente armonico con retrogusto amarognolo e delicato.